导航

“偶合”让人惊奇,糊口中实的故意灵感应吗

根源:生命时报   工夫:2017-06-26 10:11

    本题目:兴趣生理:实的故意灵感应吗

    您的糊口中能否产生过这些工作:偶然预见到有人要打电话给本人,电话铃声紧接着便响了起来;偶然许愿般天但愿对方怎样做,成果希望实的实现了。这些“偶合”让人惊奇万分,乃至正在念能否故意灵感应。

    从科学角度道,心灵感到大概的确存在。前苏联的研究人员把统一只母兔生的几只小兔子(即多胞胎)放进核潜艇中,随后潜艇潜入被冰笼盖的海水中。正在莫斯科的实验室里,尝试职员正在兔妈妈脑内埋入电极。尔后,研究者正在指定工夫杀掉1只小兔,同时检测母兔的反响。成果发明,每1只小兔被杀的刹时,母兔都有生理反应。这个尝试固然有些暴虐,却证明植物身上大概存在心灵感到。另一方面,心灵感到算是一种思想传送,生理学中的“脑电波传感”观点必定了思想能够经过电波传送,那么心灵感到大概便以电波传送为心理底子。

    固然,也有良多人从生理角度表明心灵感到征象。心灵感到普通产生正在很是认识或密切的人之间,好像卵双胞胎、母子、情侣等。那是由于干系紧密亲密的人有配合的糊口履历,招致相互的看法和行动系统附近,也配合天生了良多类似的潜意识。正在特定的工夫,那部份潜意识大概同时被叫醒,奇异的心灵感到也便产生了。

    心灵感到很秘密,很多人操纵其举行各类欺骗;另外一些人从某些心灵感到案例提出的宿命论概念,更是违反科学。是以,我们对心灵感应该当持谨慎立场,能够取乐,但不成轻信由其衍生出来的各种怪道

 |  |  |  |  海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地点:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息办事资格证书(琼)-谋划性-2010-0003

互联网消息信息办事许可证(4612006001号)