>

实的吗?!海南竟然被周杰伦写进了歌里!
楼主: 工夫:2017-06-26 15:14:30 点击:167 复兴:9
脱水 挨赏 看楼主 设置

字体:

边距:

布景:

复原:

周杰伦,正在世界各地、全国各地开过无数次巡回的演唱会。可是.....

令一群居住在海岛的迷妹or迷弟,皆不解的是:周杰伦为何不去海口开演唱会?若去,也每次都是往复仓促。

固然不去海南开演唱会,可是中了深度周杰伦毒的发明君,发明周杰伦的歌把海南都唱遍了,每尾,明显形貌的都是海南的风物呀!
楼主讲话:9次 收图: | 更多
告发 | | 楼主 | 点赞
楼主 工夫:2017-06-26 15:15:15
  “ 坐着我的摩托车
  载您徐徐的分开
  考不上好的黉舍
  能够不浅笑便走
  ......
  ——《割裂》

正在海南陌头,最惬意的画面就是坐着电动车大概小单车,爱人在前,轻风掠面,载着您来兜兜风、散散心。万绿园、西海岸、海口湾,另有校园的绿荫树下。正在海南,最满意的工作莫过于吹着风,骑行经过最好的风物。
楼主 工夫:2017-06-26 15:15:49
  颠末这些年 爷爷的手茧泡正在水里会有茶色伸张
  他满头鹤发品茗时禁绝语言
  ......
  爷爷泡的茶有一种味道叫做家
  ——《爷爷泡的茶》

老爸茶,海南人的茶文化。每一个海南啊爹险些皆有如许的履历,喝着老爸茶,从凌晨一直到早晨,搞一搞奖。年轻人也喜好午后大概早晨小饮一杯,完整放松。老爸茶是并世无双的家的味道。正在海南淡淡幸福生活形态就是喝品茗、吹吹小风。
楼主 工夫:2017-06-26 15:16:14
  春刀鱼的滋味猫跟您皆念理解
  初恋的香味便如许被我们觅回
  那暖和的阳光像刚摘的美丽草莓
  您道您舍不得吃掉那一种感受
  ......
  ——《七里香》

新葡京棋牌官方网站

海南人爱吃秋刀鱼,配上小青桔,味道极端鲜美。发明君第一次吃到秋刀鱼的时辰,《七里香》的旋律便“duang”的一下正在脑海中流动起来。吃一口春刀鱼,放佛就懂了他歌词里说的初恋的味道。正在最好的光阴碰见您,海南见证我们的芳华。春刀鱼加小青桔,是海南非凡的小确幸。
楼主 工夫:2017-06-26 15:16:48
  琥珀色傍晚像糖正在很好的远方
  您的脸没有化装我却猖獗爱上
  ......
  薄荷色草地芳香像风没有外形
  我却可以服膺您的气质跟脸庞
  ......
  ——《园游会》

正在海南糊口的工夫越少,就越爱海南好天薄暮的天空,湛蓝的天空色会和着最美的夕阳,渐渐出现紫粉的琥珀色,每当仰面看看天空,总会感觉内心是那么天苦,表情也便渐渐愉悦起来,感受全部人都是通明的。假如表情欠好,便来海南看看天吧,实的很治愈。
楼主 工夫:2017-06-26 15:17:21
  乘着风浪荡正在蓝天涯
  一片云掉落正在我眼前
  捏成您的外形
  随风跟著我
  一口一口吃掉哀愁
  ......
  ——《星晴》

开车游走正在海南岛,气候明朗的时辰远处的云朵会分红一层、两层、三层。能明晰天瞥见云朵的外形,总感觉海南仿佛离天空出格天远,好像伸手就能触碰着天空,把云朵给拽下来。瞧,那朵云将近掉下去了。海南不就是一个天空之城吗?一口一口吃掉哀愁!
楼主 工夫:2017-06-26 15:17:58
  穿越工夫的画面的钟
  从反方背开端挪动
  回到当初爱您的时空
  停格内容不忠
  ......
  ——《反方背的钟》

海口钟楼正在不停地播报着工夫,放佛正在像人们陈述着老海口过来的故事。1928年制作的钟楼,直到此刻借正在不停地事情中,每三十分钟报一次时,钟声嘹亮,几十年如一日。能否内里也住了一个“卡西莫多”,钟声就是他的心声。正在海南,工夫过得很缓,如许的虚度光阴,令我好爱护保重。
楼主 工夫:2017-06-26 15:18:27
  浪漫不一定要正在那夏威夷
  沙岸上有你的脚迹 是一生美景
  ......
  诱人不一定要比基尼
  您的笑脸曾经很是卡哇伊
  想要度假不消来到 hawaii
  椰子树恰好种正在我家院子里
  ——《乌克丽丽》

澳门葡京娱乐场网站

楼主 工夫:2017-06-26 15:18:58
  海边美景,不一定正在夏威夷才有哦,海南的海边美景也相称不容小觑。西沙群岛、大洲岛、蜈支洲岛,便正在我年夜海南的院子里。不管您是想穿比基尼(羞羞),仍是念喝椰子火,正在海南,那都是分分钟的事呀!如许的海南,我们是钟爱的海南。

作为一个资深迷妹,LZ听到的第一尾周杰伦的歌是《以女之名》,此刻也仍旧深深爱着,14年了。俄然有一天,当我听着周杰伦的歌走正在海南的陌头时,发明他们居然云云合拍,周杰伦的歌词里,每句都有海南的身影。

给海南一首歌的工夫,我舍不唱完。
作者: 工夫:2017-06-26 15:33:09
  看后满满的冲动~~听到杰伦的第一首歌是《星晴》~~

相干推荐

换一换

本版热帖

颁发复兴

请服从行动法则,不得违背国家法律法规