>

文昌市公安局快速侦破6.13交通肇事至人出生逃逸案[首页推荐]
楼主: 工夫:2017-06-25 22:15:40 点击:938 复兴:17
脱水 挨赏 看楼主 设置

字体:

边距:

布景:

复原:

6月13日14时许,文昌市公安局交警大队接到110指挥中心指令:正在迈众至蓬莱路段上,有一个人倒正在路上,疑似出生。接报后,交警大队值班民警当即带员赶赴现场处理。经现场勘查,并分离法医鉴定,开端认定该变乱为拖拉机闯祸逃逸的恶性案件。案发后,市局带领当即唆使交警大队疾速启动交通事故逃逸案件侦察预案,竭尽全力清查闯祸逃逸者,复原变乱形状,给死者一个明净。
  为了尽快破案,交警大队抽调精悍警力构成专案组对此案展开侦察,一方面调取检察沿线监控录相,一方面深化案发现场访问查询拜访,终极肯定车牌号为“海南01-5XXX4”的拖拉机为重年夜作案怀疑车辆。6月15日午时,专案组民警正在文昌市南阳农场霞高村二队的山坑树林内查获被藏匿的拖拉机,此时车牌已被拆走,而且车身上有碰撞陈迹。颠末比对,肯定该拖拉机恰是专案组不断探求的“海南01-5XXX4号”拖拉机。同日下战书,专案组锁定犯罪嫌疑人为广西籍夫君李某良。随后,专案组民警对李某良展开抓捕事情。果慑于警方压力,6月15日早,犯罪嫌疑人李某良正在广西平果县公安局交警大队投案自首。至此,案发55小时后,本案乐成告破。犯罪嫌疑人李某良现已被我局依法刑事拘留。
  该案正在进一步侦办中。
通讯员:田阳

楼主讲话:3次 收图:0张 | 更多
来自 | 告发 | | 楼主 | 点赞
作者: 工夫:2017-06-26 11:58:25
  一个去海南支椰子的,碰死了一个教书的!
作者: 工夫:2017-06-26 11:59:20
  赔钱估量是没有几,蹲牢狱是遁不了的。
楼主 工夫:2017-06-26 15:14:17
  @海南文昌王英良 2017-06-26 11:58:25
  一个去海南支椰子的,碰死了一个教书的!
  -----------------------------
  教主消息灵通噶
  • 告发  2017-06-26 16:20:45  批评

早早皆知道了,死者家眷皆正在微信圈中探求目睹证人了!
我要批评
楼主 工夫:2017-06-26 15:15:02
  @吻获得V爱不到 2017-06-26 11:59:20
  这类人该当重判,假如不怕而是救人,大概借有希望
  • 告发  2017-06-26 16:46:55  批评

的确假如第一时间施救大概借有希望
我要批评
作者: 工夫:2017-06-26 16:55:30
  交通逃逸致死功该当判处极刑,可是假如可以补偿到死者家眷称心的话,能够免去极刑,赔款到账后,立马出狱!
作者: 工夫:2017-06-26 17:41:53
  @海南文昌王英良 2017-06-26 16:55:30
  交通逃逸致死功该当判处极刑,可是假如可以补偿到死者家眷称心的话,能够免去极刑,赔款到账后,立马出狱!
  此法甚好,我双手同意。
  • 告发  2017-06-26 17:57:05  批评

一般情况下,对死者有豪情的家眷一定会要肇事者死,没有豪情的必定是要钱的,那也就是磨练亲情和本心的时辰?
我要批评
作者: 工夫:2017-06-26 17:42:30
  @吻获得V爱不到 2017-06-26 11:59:20
  没钱便枪毙了,省得祸患更多人。
  • 告发  2017-06-26 17:57:55  批评

嗯,有钱也不必定能获得死者家眷的体谅,以是当前开车不注意不可呀,空子!
我要批评
作者: 工夫:2017-06-26 17:45:22
  天网灰灰疏而不漏,能跑吗?您觉得当局投资那么多钱的天眼工程是安排吗?
  为本次文昌公安局破案工作效率点赞。
作者: 工夫:2017-06-26 17:47:30
  俺晓得本人根本薄,俺的车虽廉价但一年却投100万元圈外人责任险的!
我要批评
作者: 工夫:2017-06-26 17:52:48
  @碧树居士 2017-06-26 17:47:30
  俺晓得本人根本薄,俺的车虽廉价但一年却投100万元圈外人责任险的!
  进修了,来岁我也购多多的。
  • 告发  2017-06-26 18:13:36  批评

想一想如把人家中顶粱柱墥倒了您又出银子赚人家,您本心能安定吗??
我要批评
作者: 工夫:2017-06-26 23:19:42
  交通肇事逃逸者本心丧尽!

相干推荐

换一换

本版热帖

颁发复兴

请服从行动法则,不得违背国家法律法规